11 agosto 2010

QUINDIM ECONOMICO - hummm delícia

Olá, hoje vou colocar uma receitinha de um doce que eu amo de paixão! QUINDIM
Esta receita que faço é bem econômica, não leva tantos ovos e nos deixa a sensação de não estarmos
violentando nosso colesterol. (mesmo que seja só impressão).
Vamos lá, façam e deliciem-se:

QUINDIM ECONÔMICO
1 pc de 100g de côco ralado ao qual se acrescenta 1 xic. chá de água morna para hidratar.
5 ovos inteiros
1 col.s. rasa de manteiga ou margarina
3 xic.chá de açúcar
Misture bem todos os ingredientes e coloque nas forminhas untadas de manteiga e polvilhada c/açúcar.
Asse em banho maria até ficar meio dourado em cima.
Desenforme enquanto morno e sirva depois de frio, de um dia pra outra ficam melhores ainda.
Rende aproximadamente 10 ou 12 quindins em formas grandes. No tamanho dos que eu fiz deu 10.

Agora é só comer de joelhos:
















podem ser feitos em formas menores ou maior (tipo quindão). Estes que fiz usei formas de empadas, pois eram as únicas que tinha em casa, mas ficou igual (em tamanho e sabor) aos que se compra em padarias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário